龙8网上开户-边开拖拉机边玩《星露谷物语》 虚拟-现实农场同耕种

   对于一位美国北加利福尼亚的农民来说,在生活中,尤其是种植季节,每天都有很长的时间是在拖拉机上度过,不过多亏了GPS自动装置,Tim能够够在经营自己现实农场的同时,还可以腾出手来去经营另一块虚拟农场。

   

   Tim现在每天都会带上他的Switch,坐在拖拉机上玩《星露谷物语》。他表示自己非常喜欢《星露谷物语》,这就像是在经营自己的后花园。PC和Switch两个版本的游戏时间加起来,Tim玩《星露谷物语》已经有200个小时了。

   Tim说,自己在耕种农场时,拖拉机的速度很慢,一般也就每小时6英里。其他农场主一般都是带本书来看,自己则是用来学习、逛Reddit以及玩Switch。

   

   在他的拖拉机上,Tim已经玩完了《塞尔达传说:荒野之息》,《星露谷物语》以及《我的世界》是最近开始才玩的。

   Tim还表示《星露谷物语》中自己最喜欢的角色是Shane,因为自己和他有些像,喜欢喝酒,有些抑郁症。

   有人问Tim《星露谷物语》和现实中的农业生活相比,哪个更有趣呢?Tim表示,没有什么比收获最后一块稻田更让人印象深刻了,而且回到家,还有妻子、小狗以及红葡萄酒在等待自己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注