比去年还好!SCE表示索尼在今年E3上的表现将会“屌炸天”

比去年还好!SCE表示索尼在今年E3上的表现将会“屌炸天”

   还有不到一个月的时间,游戏盛会E3大展就要在美国洛杉矶召开了,今年的E3各大游戏厂商也是卯足了劲,早前微软就声称今年展出的内容将是“史上最强”,而最近SCE亚洲宣传部门负责人也表示:今年索尼在E3的表现将会屌炸天,将会“SUPER CRAZY GOOD”,甚至比公认最好的去年还要好!

   去年E3索尼表现可说是相当出色的,展出了《教团:1886》、《血源诅咒》、《MGS5》、《战地5》、《真人快打10》、《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》、《神海4》等大作的游戏演示和预告片。而索尼表示今年将会超越这个豪华阵容,想必是藏有一些压轴好戏。但俗话也说期望越大,失望越大。通过预估SCE近期可以打出的底牌来看,还是不要把话说得这么满比较好?

   今年索尼E3发布会将于北京时间6月16日上午9点举办,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注