《星球大战:前线》举行折扣活动 庆祝原力觉醒上映

《星球大战:前线》举行折扣活动 庆祝原力觉醒上映

   在超级大作云集的年末,EA旗下团队射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》就显得不起眼了,不过好在同系列的科幻大片《星球大战7:原力觉醒》即将上映了,EA借此机会也将举行《星球大战:前线》折扣促销活动,一起来看看吧。

   从现在起,到12月21日上午10点(太平洋时间),PC平台标准版和豪华版《星球大战:前线》均狂欢降价33%。

   终极版《星球大战:前线》(其中捆绑季票)折扣只有25%,不过这样依然相当划算,因为现在单独购买季票仍是全价。

   《星球大战:前线》标准版(Origin)39.99美元(原价60美元)

   《星球大战:前线》豪华版(Origin)46.66美元(原价70美元)

   《星球大战:前线》终极版(Origin)89.98美元(原价120美元)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注