小米Note 3配置不如小米6 人脸解锁是最大亮点

小米Note 3配置不如小米6 人脸解锁是最大亮点

   小米MIX2发布完,这次发布会的另外一个主角就是小米Note 3,不过从发布会现场来看,这个小米Note 3配置不如小米6,而最大的亮点应该是人脸解锁。下面,一起来了解下详情。

   虽然冠以小米Note 3的称号,但是小米Note 3跟小米6还是有很大的联系的,就来外形来说,小米Note 3相当于小米6的放大版,依然是双玻璃+金属中框设计,配备5.5英寸1080p屏。不过,有个好消息的就是,这个机器比小米6轻了6g。

   看了外形,下面就是配置。小米Note 3的配置跟先前传闻中的一样,搭载了骁龙660处理器,内置6GB内存和3500mAh容量电池(支持快充),前置摄像头升级至1600万像素,后置双摄延续了小米6的方案,但小米强调算法进行了升级,边缘识别更精准,背景虚化更自然,拍人更美。

   要说小米Note 3的最大亮点的话,那就是它还提供人脸解锁功能。如果你喜欢大屏手机的话,那么这款Note 3还是值得拥有的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注