屌丝终有逆袭日!《魔兽世界》十大有望成为英雄的NPC

屌丝终有逆袭日!《魔兽世界》十大有望成为英雄的NPC

   《魔兽世界》中不乏王子、将军、英雄之类的高富帅形象,但是他们中的有些人却是由屌丝逆袭而来,比如当年那个在东瘟疫的落魄老伯后来摇身一变成为万人景仰的银白十字军大领袖。暴雪爸爸总爱给你制造各种惊喜,也许当年你宰掉的某个屌丝NPC后来就成了虐你千百遍的BOSS。今天,我们就来盘点下那些默默无闻其实身怀不露充满逆袭潜力的NPC们。

   1.塞瑞利恩·白爪 屌丝指数:★★★★★ 潜力指数:★★★

   也许你对白爪这个名字可能并没有印象,但若提到黑海岸的爱情悲剧—“矢志不渝”任务,联盟玩家定不会陌生。塞瑞利恩·白爪正是故事里的男主角,正是他亲口要求玩家解脱徘徊在上层精灵废墟中饱受折磨的爱人安娜雅·晨路的灵魂。也许大家会奇怪这个只有一个任务的NPC有什么逆袭的资本?其实,塞瑞利恩·白爪是玛法里奥亲自教导的第一批精灵德鲁伊,当大灾变席卷奥伯丁,几乎所有的原住民全部遇难,唯有乌瑞萨斯毫发无伤,这足以证明其潜藏实力之强大,只是在永恒之井的大爆炸中,塞瑞利恩永远地失去了自己的爱人,从此一蹶不振,不问世事。假若有一天他能走出伤痛阴影,则很有可能成为一位像范达尔·鹿盔这样备受尊敬的大德鲁伊也不一定。

   2.曼科里克 屌丝指数:★★★★★ 潜力指数:★★

   大灾变前,曼科里克是在贫瘠之地杀猪的;大灾变后,曼科里克仍然是在贫瘠之地杀猪的……因为被迫害而死的妻子而立誓要杀光贫瘠之地野猪人全家的曼科里克可谓典型的兽人好男儿的代表。如果玩家对任务还有印象,会发现曼科里克要求玩家上缴的野猪獠牙数量相当的庞大,而我最后一次见到曼科里克时是在南贫瘠之地野猪人巢穴的入口,他的身边躺着一片刚被宰杀的野猪人,那充满杀意的眼神,流露恐怖怨念的姿态,假如换作是巨龙杀死了科瑞曼的妻子,我毫不怀疑最终巨龙的悲惨的结局。大地之环的玛卡貌似对这哥很有意思,指不定哪天曼科里克或许能走出丧偶的阴影成为一位了不起的人物。

   3.塔贝萨 屌丝指数:★★ 潜力指数:★★★

   当年交代玩家帮忙夺回被祖尔法拉克水占师偷走的深渊王冠任务的塔贝萨想必法师或者术士玩家并不会感到陌生,当初的职业任务赠送的职业专属武器就是由她制作而成。有传言说她就是麦迪文的母亲艾格文,这并非毫无依据。沼泽的可怕野兽、南边的食人魔与黑龙还有后来才定居附近的恐怖图腾都没有让塔贝萨心生丝毫怯意,而在某个版本更新后塔贝萨住所还多出一位来自军情七处的探员,结合官方小说“仇恨之轮”的描述,尘泥沼泽的确适合隐居且距离吉安娜所在的要塞也很近。假若这位荒野女巫真是曾直面燃烧军团老大萨格拉斯的艾格文,丧失法力且年事已高的事实恐怕也只允许她归隐山林而难有重出江湖的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注