5.8寸版iPhone8曝光 支持无线快充、人脸识别

5.8寸版iPhone8曝光 支持无线快充、人脸识别

   对iPhone7失望让果粉更期待苹果十周年之作iPhone8,根据最新情报,iPhone8并不想在4.7寸和5.5寸上常规升级,苹果很有可能取消5.5英寸,取而代之的是5.8英寸版本。莫非iPhone8这次最大的变化就是尺寸?

   分析师从产业链得到的内幕显示,iPhone 8将包含有一款5.8英寸版本,其也使用OLED屏,同时支持无线充电功能,特别的是,它内置新款激光传感器,而前置相机附近的红外传感器支持某种形式的脸部/手势识别功能,Touch ID指纹传感器被整合在屏幕下面。

   如果新一代iPhone确实集成有激光传感器,支持人脸识别功能,苹果可能把它作为一种安全措施,或用于增强现实目的。

   此外,韩国媒体给出的消息还强调,iPhone 8将全系支持IP68防水等级,也就是说防水功能从原来的被动变成主动,且能够适用更多的场景。

   全新设计、更大的屏幕,国内用户还能拒绝?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注