LOL余霜、管泽元又秀恩爱!连《绝地求生》都受刺激了

LOL余霜、管泽元又秀恩爱!连《绝地求生》都受刺激了

   作为目前国内少有的“电竞CP”,LOL“最美女主持”余霜和解说管泽元经常在网上公开秀恩爱,而且每次必定受到粉丝的吐槽,因此在电竞圈也就有了“我反对这门亲事!”的梗。

   昨天,两人又在微博乱撒“狗粮”。解说管泽元转发微博称自己也有强迫症和偏执的时候,“严重的时候甚至会精确到以分钟为单位计划事情”,随后泽元表示“后来遇到了一个叫@余霜YSCandice 的人,啥都不计划啥都不想,到现在这病基本好了”。

   道理我都懂..但是双十一之前就开始“虐狗”也是够够的了…

   随后余霜在其微博下评论表示“想太多脑子会坏掉的!!!还是啥都别想了吧!!!顺其自然”。两人还用表情互动秀恩爱!

   不少玩家纷纷评论表示“我反对!”

   就连《绝地求生》官博都受到了刺激表示“过分了啊!”



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注