《秋叶原之旅2+A》跳票!延期至2017年2月2日发售

《秋叶原之旅2+A》跳票!延期至2017年2月2日发售

   《秋叶原之旅2》的升级版游戏《秋叶原之旅2+A》原定于2017年1月5日发售,不过日前ACQUIRE公司宣布,本作的发售日期将延期至2017年2月2日的消息。

   虽然这个版本追加的东西不多但是还是延期了,原本1月5日伴随动画开播的那一周没有其他游戏发售,现在2月2日就和《博人之路》、以及先发售的《新弹丸论破V3》、《苍蓝革命》、《重力眩晕2》、《生化危机7》等一大票强力对手。

   《秋叶原之旅2+A》为脱衣动作游戏《秋叶原之旅》系列最新作《秋叶原之旅2》的PS4升级版,会追加部分将于2017年1月4日开始播出的电视动画《秋叶原之旅-THE ANIMETION》的要素。

   1、动画中登场的3位新角色的服装将可以在游戏中使用。

   2、动画的看板广告将在游戏中登场。

   3、将作为特典附赠电视动画《秋叶原之旅-THE ANIMETION》第一话的下载码。

   还没有尝试过本作的玩家配合电视动画将能够更全面的接触到《秋叶原之旅》的世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注