外媒爆料次世代Xbox将有高低配两款 都将支持光线追踪

外媒爆料次世代Xbox将有高低配两款 都将支持光线追踪

   据NPD的统计,任天堂Switch是去年内销量最高的主机。而PS4和Xbox One已经到了暮年,最新一份国外的爆料显示,下一代Xbox共有两款,一款代号Anaconda(蟒蛇),Navi核心GPU,浮点性能高达12 TFLOPS,搭配16GB显存,定价499美元(约3365元)。

   另一款代号Lockhart,4  TFLOPS,12GB GDDR6,249美元(约1679元)。其它配置方面,两款新Xbox都将搭载8核16线程的Zen 2架构处理器(代号Anubis),1TB NVMe SSD,支持DXR光线追踪。老外还揭秘了PS5,称配置介于两款Xbox之间,价格为399美元(约2691元)。

   由于细节“过于”丰富,大伙儿还是谨慎看待,不过老外倒是言之凿凿,并透露新Xbox无AI特性(TPU张量模块),至于光追支持可以期待下GDC 2019上公布更多细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注