靠接吻拯救世界的RPG!《EX棱镜骑士》即将登陆PSV

靠接吻拯救世界的RPG!《EX棱镜骑士》即将登陆PSV

   据外媒报道,日式王道RPG游戏《EX棱镜骑士》将于2013年10月17日发售,该作将在PSV和3DS同时登陆。以前某款日系游戏以“受孕”为亮点,现在又用“接吻”赚足眼球,接下来我们来看看游戏详细内容吧。

   故事简介
   突然和异世界融合,发生变异的东京。被称为Amasia的这个世界,是注定要灭亡的世界。

   被卷入这场大变异之中来到Amasia的主人公。从Amasia的居民那得知,自己能把世界从崩坏中拯救出来,是被称为“Prisma”的存在。

   为了阻止世界的融合,使世界回到原来的样子,在大变异时和“虚无”同化了。主角是否可以成功拯救人们呢……!?

   通过亲吻拯救世界的RPG

   主人公諒真是唯一能够吸收被敌人称为“EX”的能量的存在。使用EX能够触发奇迹。同时,还拥有通过和“棱镜的骑士”接吻来给予骑士EX,使之觉醒的能力。

   【关键字】Prisma

   棱镜是能够把变异中的世界从崩坏中拯救出来的存在。从敌方怪物中吸收EX,使用它触发各种奇迹。同时,还拥有能使被卷Amasia的人们觉醒成为棱镜的骑士的力量。

   【关键字】棱镜的骑士

   被从现实世界卷入到Amasia的人们,由Prisma给予EX而觉醒成为帮助Prisma的“棱镜的骑士”。他们也是把命运托付在拯救世界上的人们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注