音乐超赞!《欧陆风云4》将迎来新DLC“弗雷德曼的信”

音乐超赞!《欧陆风云4》将迎来新DLC“弗雷德曼的信”

   Paradox旗下策略游戏作品《欧陆风云4(Europa Universalis IV)》与广大的玩家们见面已有3年的时间了,据外媒最新情报称,该作已卖出了100万份。虽然这个销量跟那些AAA级游戏无法相比较,但是对于小投入的Paradox来说,这样的营业额足以让他们下定居心为玩家发点福利:《欧陆风云4》最新DLC“弗雷德曼的信”将于7月4日前免费发放给所有拥有游戏本体的玩家

   相比于此前的DLC,“弗雷德曼的信”在内容上确实算不上丰富。它既没有加入新兵种,也没有提供新事件。不过对于那些喜欢音乐,尤其是希望在随古斯塔沃国王征战三十年战争时体会到纯正瑞典音乐的玩家,“弗雷德曼的信”内含的十余首由18世纪瑞典著名诗人兼音乐家Carl Michael Bellman创作的歌曲,而它们则会用一种相当美妙的方式让你的游戏之旅变得更加丰富而纯粹。

   如果你想免费拿到这些音乐,请在7月3日之前行动,过后可是要收2美金的哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注