EA《星球大战》新作细节曝光 或为第三人称开放世界RPG

EA《星球大战》新作细节曝光 或为第三人称开放世界RPG

   《星球大战:前线》已经发售一段时间了,星战迷们也开始期待下一款星战系列游戏,同样来自EA,不过开发商变成了《死亡空间》系列和《战地:硬仗》开发商Visceral Games,工作室对这款新作保密细节做得好,目前关于这个游戏我们基本上是一无所知。

   唯一确定的是《神秘海域》三部曲的编剧Amy Hennig和前育碧《刺客信条》制作人Jade Raymond加盟了这款游戏。Hennig现在是Visceral的创意总监,而Jade Raymond创立的新工作室Motive会协助Hennig开发《星球大战》。

   而最近Visceral Games的招聘广告曝光了这款游戏的一些细节,确认这是一个第三人称开放世界RPG游戏,拥有英雄,boss战等其他内容。

   Visceral的《星球大战》从2013年开始确定制作,至今仍然没有正式公布。据说这个游戏的故事剧情和《星球大战》电影中的不同,是独立出来的一条线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注