国外电子零售商透露《街霸5:冠军版》将登陆NS平台

国外电子零售商透露《街霸5:冠军版》将登陆NS平台

   近日,加拿大电子产品零售商 EB Games在官方推特上泄露,《街头霸王5:冠军版》还将登陆 Switch 平台,目前已经在 EB Games 开启预售。

   截止目前 CAPCOM 官方还未对《街头霸王5:冠军版》登陆 Switch 平台的消息给出回应,想要在 Switch 上玩到《街头霸王5:冠军版》的玩家敬请期待更多消息的公开,《街头霸王5:冠军版》收录包括40个参战角色、34个格斗舞台以及200多套可用服装。

   拥有《街头霸王5》的玩家可以预购“冠军版升级包”DLC,就可立即使用至今为止在《街头霸王5》内已配信的共2000种以上的内容。此外,还可得到将于日后配信的2名角色(吉尔、塞斯)使用权及其追加服装等,并能在配信日当天使用。 ​​​​

   《街头霸王5:冠军版》将于2020年2月14日发售,登陆PS4与PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注