《恶意堕落》2月10登陆日服 游戏将新增章节“追讨篇”

《恶意堕落》2月10登陆日服 游戏将新增章节“追讨篇”

   之前我们和大家说过《恶意》系列新作《恶意堕落(Malicious Fallen)》,将于2月21日登陆北美和欧洲。而该作登陆日本则要比欧美早11天的时间,也就是说该作登陆日本的时间是2月10日,而官方也在近日确认了这一消息。

   《恶意》为在 2010 年发售的 PS3 平台游戏,之后被命名为《恶意重生》移植到了 PSV 平台上。如今该系列的最新作《恶意堕落》将登陆 PS4 平台,终于能突破技术限制,把之前实现不了的想法都实现了。

   本次的《恶意堕落》除了将追加最终章“终焉篇”以外,还将再增加一个新章节“追讨篇”,这一章节位于“终焉篇”和“再诞篇”之间。

   “终焉篇”发生在打倒四王后的数年,观测夹缝的领域所产生的龟裂的预言者们发现龟裂的深处有着恶意的根源。于是主角作为讨伐者被预言者们送入深部,追讨恶意的根源……

   另外《恶意堕落》将于 2 月 21 日在北美和欧洲地区发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注