《猫头鹰男孩》新增十种语言 支持含繁、简体中文

《猫头鹰男孩》新增十种语言 支持含繁、简体中文

   不知大家还记得那里历经十年打造的精美像素独立游戏《猫头鹰男孩(Owlboy)》吗?今天,官方更新公告,该作新增了包含简体中文与繁体中文在内的十种语言。为庆祝这一更新,开发者还决定将《猫头鹰男孩》以史低价格在Steam进行促销,目前国区售价46元。    

   另外,这款《猫头鹰男孩》还将在2018年2月13日登陆Xbox One、PS4以及Switch平台。

   《猫头鹰男孩(Owlboy)》是由D-Pad Studio(位于挪威的5人团队)制作的地牢题材动作冒险游戏,该作于2007年公布开始制作,2016年11月2日正式登陆Steam平台(PC版)发售。

   《猫头鹰男孩》的开发前后接近十年之久,最初只是一个业余爱好项目,此后主创人员辞去了原来的工作全职投入到该作的开发中,并于2011年推出了游戏的首个演示(Demo版本),随后又决定重新设计游戏的核心机制,但期间经历了美国总统换届、全球经济危机等历史变迁,因而游戏开发受到拖延。最终,《猫头鹰男孩》于2016年完成正式发售版本。 

   《猫头鹰男孩》混合了开放世界探索解谜和平台飞行、射击、潜入、战斗多种元素,游戏中玩家要扮演一名不会说话的猫头鹰男孩与天空海盗作战 。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注