联通版iPhone 5即将上市?联通:我们不知道有这事!

联通版iPhone 5即将上市?联通:我们不知道有这事!

   我想最近最让果粉们开心的一件事莫过于说联通版的iPhone 5将于11月20日上市的消息。不过好事多磨。近日针对这一传言,联通内部人士表示,并未收到过iPhone 5即将上市的相关文件,该传言没有任何依据。此前,台州联通和南充联通网上营业厅分别在微博表示,中国联通将在11月20日左右发放iPhone 5联通合约机。

   其中,16GB iPhone 5的合约价为5880元,如果选择3年期286元套餐即可免费购机。新老联通用户凭借本人有效证件到联通营业厅预存300元话费即可进行iPhone 5的预订。但这样的说法同样也为得到中国联通的证实。

   10月30日,腾讯科技从国家无线电管理部门获悉, WCDMA版和CDMA版iPhone 5已经获得无线电设备许可,获得电信设备入网许可指日可待,但也并不意味着iPhone 5本月就能在国内上市。

   因着中国联通、中国电信两家运营商和苹果公 司的合作基础,相较于此前iPhone 4和iPhone 4S的引入,运营商引入iPhone 5的时间要比以前要快一些。 苹果CEO库克于近日发布第四财季财报时透露,iPhone 5将会于12月在中国大陆上市。来自运营商的消息显示,中国联通、中国电信两家运营商已做好引入准备,引入时间锁定在12月中旬,具体时间还在和苹果公司 进行最后商定。

先前南充联通营业厅发出的微博

   截至发稿时,南充联通和台州联通均已删除有关iPhone 5将在11月20日上市的微博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注