《使命召唤12:黑色行动3》Beta版加入“保卫”模式!

《使命召唤12:黑色行动3》Beta版加入“保卫”模式!

   《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS 3)》Beta测试已经开展好几天了,不知道大家有没有去体验“突突突”呢?由于是测试版本,所以官方一直频繁地调整。而现在他们为beta版游戏加入了一个名为“保卫”的全新模式,赶紧去体验吧。

   在2.10.32.2版中,最高游戏等级由之前的34级上调为40级,Treyarch还为玩家们带来了一个全新的技术兵“幽灵”(Spectre)。此外,一个名为“保卫”的全新模式也被加入到这版游戏中。

   虽然这次的升级并不会为《使命召唤12:黑色行动3》beta测试引入什么新武器和技能,但它将对游戏中现有的武器和技能进行一系列调整。略让人遗憾的是这次beta测试即将在北美时间23日结束,想要体验《使命召唤12:黑色行动3》的玩家还是抓紧时间登陆游戏多玩玩吧。

   《使命召唤12:黑色行动3》将登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC平台,发售日期则是11月6日。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注