《生化危机2:重制版》恐怖滤镜MOD 像老式录像带

《生化危机2:重制版》恐怖滤镜MOD 像老式录像带

   《生化危机2:重制版》是以 1998 年在 PS1 推出的经典生存惊悚游戏《生化危机2》为基础,以现代的技术全面重制的新作。而最近有很多MOD一定程度上削弱了游戏的恐怖氛围,违背了游戏的设计初衷。但这也压制不住粉丝对这个游戏的热爱,其中有一位忠实粉丝做出下面这个录像带滤镜MOD,恐怖氛围爆棚。

   根据MOD作者,他加入了很多的滤镜效果,让游戏看起来像是一个老式录像带。

   安装提醒:

   玩家需要最新版的Reshade。一旦安装完毕,将MOD文件拖到游戏目录中。如果VHS2不工作,玩家可能需要进入reshade文件夹,然后打开reinstall文件夹中的reshade设定,添加游戏路径。

   VHS Mod下载地址:https://www.nexusmods.com/residentevil22019/mods/15?tab=files

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注