《讨鬼传2》海量新情报 据点“真幌羽”居民、设施大起底

《讨鬼传2》海量新情报 据点“真幌羽”居民、设施大起底

   Koei Tecmo旗下系列新作《讨鬼传2(Toukiden 2)》将于2016年6月30日登陆PS4/PS3/PSV平台,届时大家可以在半开放的广阔的世界中体验次世代和风战斗。而在今日,Fami通公开了本作的最新杂志情报,介绍了御魂的新系统、据点真幌羽村的居民和设施等,一起来了解下吧。

   新大型鬼:隐這盅(オヌホウコ)

   被叫做隐這盅,潜藏在森林中的大型鬼。像虫类般身体覆盖着坚硬的外壳,发现猎物后会利用多足迅速接近,再用两个利爪攻击。

   将囚禁在“鬼”体内的英雄们的“御魂”解放,他们就会借给玩家们更多力量,将擅长攻击的“攻”,擅长回复的“愈”等御魂装在武器上可以改变战斗风格,可以各种各样的降魂(特殊能力)。本作中的新要素是防具和鬼手也可以装备御魂,追加“ニギタマフリ”和“アラタマフリ”两个新系统。

   ニギタマフリ

   将御魂装备在防具上,自动发动降魂,满足特定的条件即可获得丰富的效果

   アラタマフリ

   将御魂装备在鬼手上,使出降魂的一种效果十分强力。

   图中还有三个装备后改变风格的御魂,额田王“隐”,石田三成“赌”,近藤勇“坏”。

   根据鬼手的力量将部位“完全破坏”

   在本作中,将思念实体化装置开放的“鬼手”登场,鬼手可以伸长抓住目标、利用伸缩的力量快速移动、或将敌人拉倒在地等,可以体验到与以往不同的操作感。另外鬼手还可以将部位完全破坏,破坏后鬼的部位无法复原,二足鬼将无法战力,对之后的战斗非常有帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注