吉田修平:索尼科隆展发布会是缩水版 好戏将在TGS上演

吉田修平:索尼科隆展发布会是缩水版 好戏将在TGS上演

   本次科隆游戏展,索尼可以说大放异彩,多部3A大作和独立游戏亮相。但是从日前FAMI通对索尼全球工作室总裁吉田修平的访谈中我们却发现,索尼其实还留了一手,下面我们筛选了采访中的一些有趣的细节。

   首先,根据吉田修平亲口所言,索尼科隆展发布会是“缩水版”,因为游戏制作商临时决定在发布会上释放新预告片,比如《教团:1886》、《血咒》等。

   而之所以我们说“缩水版”最主要的原因是索尼更重视下月举行的东京游戏展(TGS),吉田修平称重要内容会在TGS上公布,通过展会扩展日本玩家数量,换句话说主场才是王道!

   TGS 2014将会在9月18日至21日召开。TGS2014将依然在幕张会展中心开展,本次TGS2014主题定为“游戏改变、改变玩法”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注