期待!官方:《RIGS:机械化战斗联盟》将会支持PS4 Pro

期待!官方:《RIGS:机械化战斗联盟》将会支持PS4 Pro

   据最新消息称,索尼旗下的机甲题材VR射击新作《RIGS:机械化战斗联盟(RIGS Mechanized Combat League)》将会支持新主机PS4 Pro。

   在论坛里解答玩家提问时,Guerilla Games剑桥工作室的经理Jeroen Roding称“PS4 Pro是《RIGS:机械化战斗联盟》将会支持的一个平台。”

   本作设定在2065年,世界上遍布竞技场,RIGS正是未来世界流行的一项运动。玩家需要驾驶着名为RIGS的巨大机甲,与世界上的对手们一一对决,并享受独特的PlayStation VR体验。在本作中,射击技术并非绝对因素,玩家需要制定更多的策略以及合理的站位才能出奇制胜。

   《RIGS:机械化战斗联盟》预计2017年上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注