EA新作《NHL 17》公布 迄今最激动人心的冰球游戏

EA新作《NHL 17》公布 迄今最激动人心的冰球游戏

   今天,EA Sports正式公布了其“北美职业冰球联盟”系列的新作《NHL 17》,这款游戏或将于今年九月份左右登陆PS4和Xbox One平台。

   开发商还公开了一则名为“Vision”的预告片,其中展现了游戏幕后开发的一些花絮和部分游戏片段,不过更多的还是在呈现游戏的内容和特色。在该预告片中,旁白说道:“《NHL 17》将通过最贴合当下潮流的游戏模式带给玩家更深刻、更自由的游戏体验。”

   《NHL 17》Vision预告:

   总之,对于《NHL 17》这款游戏,EA可谓是雄心勃勃,他们声称旨在打造出一款“迄今为止最大型、最激动人心的曲棍球类游戏”。

   值得一提的是,《NHL 17》的封面人物将由玩家在论坛中进行多轮投票产生,第一轮投票于今日至5月2日举行,随后是第二轮、第三轮的投票。

   第一轮投票的备选项会在下方列出给玩家们参考,感兴趣的话可以点击此处进行投票。另外,玩家还可以在推特上使用"#NHL17[player name]"这样的话题格式参与投票。官方并没有对每个人的投票数进行限制,另外有趣的是,如果在周四投票的话,投一次票按两票计数。

   第一轮投票备选角色:

   Joe Pavelski (圣何塞鲨鱼队) vs. Anze Kopitar (洛杉矶国王队)
   Aleksander Barkov (佛罗里达美洲豹队) vs. Jamie Benn (达拉斯星队)
   Connor McDavid (埃德蒙顿炼油者冰球队) vs. Jakub Voracek (费城飞人队)
   Vladimir Tarasenko (圣路易蓝调队) vs. Victor Hedman (坦帕湾闪电队)

   EA将会在6月22日在美国拉斯维加斯举办的NHL颁奖典礼上宣布最终入选的封面角色,同时,在该颁奖典礼上,EA也将会首次展示《NHL 17》的实际游戏画面。

   EA于去年在Xbox 360和PS3平台上发行的《NHL 16》采用了新的球队阵容设定,但是在别的方面较之《NHL 15》改动并不是太明显。截至目前,EA方面并没有表明是否《NHL 17》也是类似的情况。更多游戏情报,敬请关注后续报道。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注