《控制》开发商回应PS4独占内容:独占时长不会持续很久

《控制》开发商回应PS4独占内容:独占时长不会持续很久

   因为Remedy工作室的新作《控制》在PS4上有过多的独占内容,所以前段时间很多Xbox玩家都很愤怒的在Reddit上抵制这款游戏。而近日,Remedy工作室的公关主管Thomas Puha在与外媒Wccftech的交谈中谈到了《控制》PS4独占内容的时长问题,一起来了解下。

   在与外媒Wccftech的交谈中,被问及PS4独占内容将会持续多久时,Remedy工作室的公关主管Thomas Puha说:“PS4数字豪华版《控制》确实有一个独占任务,季票内容也与它紧密相连。但除了一个特定服装、一些直线任务和数字主题之外,剩下的内容全平台都是一样的。而且全平台也都支持季票,我不能准确地告诉大家PS4会独占这些内容多长时间,但是不会很久的。大家要知道,我们这些人在Remedy里也是消费者,大家玩到游戏的核心部分都是一样的,再者发行商们会因为一些商业原因做一些决定。”

   虽然Remedy工作室的公关主管Thomas Puha表示,PS4的独占内容不会持续很久,但他似乎也暗示过多独占内容这件事不是由Remedy决定的,所以现在还还不确定。

   Remedy新作《控制》将于2019年8月27日发售,登陆PS4/Xbox One和PC平台,PC版将由Epic独占一年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注