感受粉丝们的狂热吧!《城市:天际线》Mod数量已超10万

感受粉丝们的狂热吧!《城市:天际线》Mod数量已超10万

   Paradox旗下的《城市:天际线(Cities: Skylines)》让很多爱好模拟经营城市建设游戏的玩家们找到了新的港湾,无数的Mod大神也在这款游戏中找到了施展才能的空间。

   虽然游戏本身已经是非常好了,但PC上的mod社区让这款游戏好上加好。通过mod不仅扩展了游戏的视觉效果,而且扩展了它的功能,许多模型和相关的游戏元素也引入了,并修正了开发时候的疏漏。

   今天这款游戏在Steam创意工坊上已经有了超过了100,000个mod,总数为100,146,并且仍然在继续增加。

   通过mod玩家可以获得新道具和新的资产,如一大堆不同的建筑物,汽车,卡车,火车,飞机等,甚至可以开动高级修改,如交通管制和UI增强。

   这是游戏社区的创造力的一个典型代表,这代表这款游戏的玩家们在过去一年里玩的很愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注