Xbox版《我的世界》推出两款新材质包 这个万圣节不寂寞

Xbox版《我的世界》推出两款新材质包 这个万圣节不寂寞

   一年一度的万圣节就要到来了,很多游戏厂商都为这个节日做了准备。比如,《命运》这款游戏就在新补丁中加入了南瓜头盔,而除了《命运》的开发商为玩家带来了惊喜外。根据IGN的消息,在今天,Xbox版《我的世界》玩家就可以在下载到一份特别的万圣节材质包,此外还有一份蒸汽朋克风格的材质包。

   就像以前发布的材质包一样,在完成覆盖后,《我的世界》原版材质将变为充满万圣节氛围或是蒸汽朋克风格的特殊材质。相比于大家都相当熟悉的万圣节风格,蒸汽朋克倒是能让不少玩家觉得眼前一亮。这款充满英国维多利亚时期特点的材质包也一定会重新激发出玩家的创作灵感的。

   目前,这两款材质包都已经登录了Xbox Live商店,蒸汽朋克款售价为1美元,而万圣节包则是完全免费的。PS玩家也不用担心,这两款材质包也会登录PS3,PS4及PS Vita,不过时间的话最早也得下周了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注