《幽灵行动:未来战士》多人联机模式本月19号开测

《幽灵行动:未来战士》多人联机模式本月19号开测

   育碧日前宣布,《幽灵行动:未来战士(Ghost Recon Future Soldier)》的多人联机游戏模式测试,将在今年4月19日至5月2日期间进行。

   测试将支持最多12名玩家进行联机对战,提供Pipeline和Mill两张地图、步枪手、工程兵、侦察兵三种职业,两个对战模式。其中“冲突”模式每局时长15分钟,玩家必须完成指定任务赚取分数;而“破坏者”模式将于4月26日开放,每局时长10分钟,玩家要争夺炸弹并成功在对方营地引爆。

   凡是此前购买了《分裂细胞5:断罪》的玩家将拥有测试资格。此外,凡是在GameStop处预订了本作X360版的玩家将获得测试码,而PlayStation Plus用户也将获得PS3版的测试码。

《幽灵行动:未来战士》预告片

   本作将登陆PS3、Xbox360平台。游戏的的背景设定在《幽灵行动:尖峰战士》的十到十五年后,讲述粉碎俄罗斯极端民族主义分子废黜俄国总统阴谋的故事。游戏会带给射击类型一些新元素,包括视觉伪装,私人战斗机和在战线中作出更出色的格斗技巧的新外骨骼。

   早前的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注