微软Surface Phone渲染图公布 可折叠屏幕科技感十足

微软Surface Phone渲染图公布 可折叠屏幕科技感十足

   以前曾有消息称微软可能在研发Surface Phone可折叠手机设备,内部名称为Andromeda(仙女座)。近日,外媒MSPU报道,设计师Harry Dohyun Kim公布了该设备的概念设计渲染图。

   概念渲染视频:

   作为一项100天的设计挑战的一部分,Harry Dohyun Kim在作品中展示了类似于Surface Pro设计理念,将它具化成令人惊叹的Surface Phone概念作品。这个概念设计具备一块独立的可折叠屏幕,其边框极为狭窄,将可折叠屏幕和全面屏两个概念结合在了一起。概念视频重点展示了Surface Phone作为“phone”的样貌,演示了一系列类似于Windows Phone的操作方式。

   不过MSPU指出,这份概念设计可能存在一个不太符合实际的地方,即微软更可能使用两块独立的屏幕面板而不是一块可折叠的屏幕。但是作为一个优秀的概念设计,这个作品的现实可能性就显得不那么重要。

   更多设计图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注