Steam商店改进用户评测系统 新增游戏“最近好评率”

Steam商店改进用户评测系统 新增游戏“最近好评率”

   今天,Valve为Steam商店改进并上线了新的用户评测系统,在新系统中,游戏商店页面上方“用户评测”栏目中,分成了“总体”和“最近”两栏。值得注意的是新加的最近栏将只反映最近30天内的评测结果。

   受这一点影响最深的就是那些处于抢先体验阶段的游戏了。比如上图所示为例,总体好评率和最近好评率之间相差极大。

   另外用户评测里新增了摘要(Summary)的标签,也是突出显示了最近和总体的好评率。最新发布的评测会在右侧显示。而在社区的评测中心里,新增了“语言”项,玩家可以选择自己熟悉的语言进行查看。

   V社这一次对Steam商店评测系统的改进还是有好处的,尤其是对于早期开发阶段的游戏来说,可能刚发布的时候并不完美,玩家给出的评价不高,但经过开发人员改进后,游戏可能变得好了。“最近好评率”一项更能反映玩家们对一个游戏最近的态度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注