《我的世界》土耳其遭禁 Mojang工作室教你如何避开怪物

《我的世界》土耳其遭禁 Mojang工作室教你如何避开怪物

   在早前,土耳其封杀《我的世界》事件让全世界玩家震惊了,因为谁也没想到看似这款人畜无害的沙盒人气大作会让土耳其政府如此愤怒,而他们的理由竟然是游戏中杀害动物的场景和可能会导致暴力行为,并且认为这款游戏会让儿童无法区分虚拟和现实。

   Mojang对此事刚刚作出了正式回应,称“《我的世界》是一款任何人都可以用各种方式获得快乐”的游戏,杀怪虽然是游戏的一部分,却并非必须。

   “许多人很享受《我的世界》和其工具所带来的自由创意,有些人则更喜欢探索无尽的边界并和朋友们一起前往冒险。我们鼓励玩家合作来达成一些目的,无论是建造、探索或者冒险,”回应中说道,“《我的世界》中有着十分危险的环境:这里居住着可怕的生物,夜晚怪物们会到处游荡。玩家们为保护自己可能需要进行战斗。如果有人认为这种幻想式的冲突模式让他们感到不快,我们建议他们尝试创造模式,或者使用完全和平的设定环境。这两个选项都可以避免怪物出现在游戏中。”

   土耳其家族与社会政策局正在准备诉状,届时将由法院决定是否采取禁售。通常土耳其并不会特别地封杀游戏,但是《我的世界》却被该国政府为保护儿童而受到了特别对待。禁售将可能导致我的世界官网域名被禁,土耳其会根据政府法令禁止部分网站:目前据悉已经超过67,000个网站被禁,其中包括了4chan讨论版,以及维基百科上的多条关于人类解剖学的条目等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注