《新剑侠传奇》客户端开放下载 我的硬盘已饥渴难耐!

《新剑侠传奇》客户端开放下载 我的硬盘已饥渴难耐!

   国产ARPG单机大作《新剑侠传奇》将在明日正式上市,今日艾游官方发布了游戏客户端下载渠道,相信这个暑假单机粉丝们一定不会寂寞。“西山居三剑客”之一的李兰云先生在发布会上曾郑重承诺《新剑侠传奇》绝对是良心之作,相信值得大家入手。

   补丁包下载:迅雷快传 百度云盘

   语音包下载:迅雷快传 百度云盘

   前日公布的《新剑侠传奇》第三部宣传动画也让玩家见识到了游戏的真正魅力,而《剑侠情缘2》男主角一代大侠南宫飞云的登场更是让无数粉丝期待无比。

   《新剑侠传奇》游戏简介

   《新剑侠传奇》是由《剑侠情缘》单机版主策划“西山居三剑客”之一的李兰云先生带领团队珠海云游倾力打造,同时“西山居三剑客”另外的两位裘新先生和罗晓音先生此次也加盟了该游戏的创作。《新剑侠传奇》采用3D画面不锁视角、剧情为多结局设定(近十种)、更有大师级豪华配音阵容加盟全程配音,游戏中丰富的装备系统、大量的分支任务系统、变化无穷的自创武功系统也使游戏显得趣味十足。

   《新剑侠传奇》故事背景

   公元1165年,南宋和金国议和停战,然而双方依然暗战不断。十多年后,金国天忍教弟子耶律离心怀壮志,欲闯江湖一展身手。却不知,一场血雨腥风由此掀起……

   《新剑侠传奇》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注