《生化危机》真人体感游戏来袭 0%生存率敢玩吗?

《生化危机》真人体感游戏来袭 0%生存率敢玩吗?

   提到恐怖游戏我们不得不说Capcom打造的《生化危机》系列,毕竟僵尸的突然出现会让我们在炎热的夏天背脊发凉。不过这样的惊吓仅仅只是在游戏中,但是如果在现实中也有这样的场景出现各位会尝试吗?

   相关视频:

   日本环球影城再次推出了真人逃脱项目,以《生化危机》游戏为背景,你将作为幸存者逃出重重包围,摆脱僵尸的追杀。卡普空和日本环球影城联手打造的《生化危机THE REAL》将带你来到真实与虚幻边缘的僵尸世界,在这里,你会体验到真人打僵尸的快感。

   开始游戏后,你会得到一把枪,和一个HP及子弹数量的显示设备,如果你认为只需要无脑突突突就可以轻松过关,那你可就太小瞧卡普空的实力了,在《生化危机THE REAL》中除了僵尸,你还会遇到各种谜题需要解开,生存率也就是过关率几乎为0%。

   既然是真人体感游戏,又是这么恐怖的气氛下,女孩子可能会尖叫不已,而男孩子看到过于恐怖的僵尸(当然是由工作人员扮演),还有可能控制不住上去暴捶一番,在这里要提醒可能有机会前去参与的玩家,“请勿殴打工作人员……”

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注