就靠DLC赚钱了!《死或生5:最后一战》将推出免费版

就靠DLC赚钱了!《死或生5:最后一战》将推出免费版

   光荣·脱裤魔旗下卖肉格斗大作《死或生5:最后一战(Dead or Alive 5:Last Round)》近日公布了发售时间,2015年2月19日,玩家们将可以在PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360平台上体会到次世代乳摇的动感。此外还有一个不知道算好还算坏的消息:该作将推出免费版本体。

   光荣脱裤魔将会在PS4和Xbox One平台上为《死或生5:最后一战》推出类似前作的免费版,同平台上免费版玩家可以与正式版玩家网络对战。而免费版将通过各种福利服装和道具、模式、角色等形式的付费DLC形式来盈利。

   付费版方面,游戏的价格为PS4/Xbox One普通版7344日元、下载版6480日元,PS3/Xbox 360普通版6264日元、下载版5554日元。其中PS4和PS3将推出限定版,PS4收藏版价格为12744日元、最强版27864日元,PS3收藏版11664日元、最强版26784日元,目前里面会有什么具体内容还不明。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注