外媒总结《使命召唤16》登场老角色 含幽灵、卡马洛夫

外媒总结《使命召唤16》登场老角色 含幽灵、卡马洛夫

   由IW和Beenox联合开发的《使命召唤:现代战争》已于昨日(10月25日)正式解锁发售,不知小伙伴们在本作中战果如何。作为“现代战争”系列的软重启,IW在本作中也为老朋友们注入了新的生命,外媒GameSpot总结了游戏中回归的老角色概述,一起来了解下。

   普莱斯队长

   作为《现代战争》原作中141特战队的指挥官,普莱斯在这部新作中扮演了重要角色。在伦敦和乌尔兹克斯坦,玩家将在游戏中长时间与普莱斯直接合作,试图阻止恐怖阻止阿库塔拉。在原作中普莱斯是一位严肃的指挥官,为了完成任务他愿意做任何事情,在新作中玩家会不断询问自己:为了保卫世界和拯救生命,他们愿意做些什么?

   凯尔·盖瑞克中士“Gaz”

   这是你在《现代战争》中扮演的角色之一,凯尔·盖瑞克的职业生涯始于在反恐部队工作的一名伦敦警察。他在一次早期任务中遇到了普莱斯,在看到恐怖分子袭击城市后,他与普莱斯一起寻找阿库塔拉和该组织在乌尔兹克斯坦窃取的化学武器。凯尔·盖瑞克在整个过程中都受到了极大的道德考验,他认为一些规章阻碍了他和部队去阻止伦敦的恐怖袭击事件,但试图阻止阿库塔拉使他陷入了始料未及的情况。在原作中Gaz是一位英国空军特别部队的一员,最终被扎卡耶夫杀死,在新作结尾时,普莱斯概述了他组建141特战队的计划,而绰号为Gaz的凯尔·盖瑞克也在该计划之内。

   尼古莱

   在原作中,尼古莱是一位打入极端组织内部的卧底线人,在身份暴露后被俄英特种部队在美军协助下联手救出。在新作中,我们可以看到尼古莱和普莱斯早期的经历,两人一起搜集有关阿库塔拉极低和被盗窃的化学武器情报,这也是整作的故事核心。因为尼古莱在《现代战争》原三部曲中的后期扮演了重要的角色,我们很有可能会在未来继续看到他的登场。

   约翰·麦克塔维什“肥皂”

   在这作《现代战争》的片头中,CIA特工凯特·拉斯韦尔分享了他打算招募的141特战队成员的详细资料,其中包含了许多熟悉的名字,最令人震惊的可能就是“肥皂”了,他是原作《现代战争》系列的主要角色之一。我们在新作《现代战争》中并没有听到太多关于“肥皂”的内容,但很明显他将在未来的游戏中扮演更为重要的角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注