锁链钢钉嵌入肉!《地狱突袭》地狱指挥官形象曝光

锁链钢钉嵌入肉!《地狱突袭》地狱指挥官形象曝光

   由Techland开发的砍杀类RPG游戏《地狱突袭(Hellraid)》将于今年上市,虽然具体日期还未公布,但从早前预告片中已经可以窥得这款游戏的素质,玩家们对这款打骷髅的恐怖动作游戏还是有所期待的。近日官方又为《地狱突袭》又放出了一些新的信息,这次是玩家将在游戏中遇到的地狱指挥官的图片。

   地狱指挥官身上穿有铁链,胳膊上扎有钢钉,可以想象这个敌人的近战攻击会非常恐怖。地狱指挥官是生前在皇家监狱工作的刽子手,他生性残忍,有虐待倾向,罪恶的灵魂导致他死后坠入地狱。

   《地狱突袭》是一款结合ARPG的FPS多人在线游戏,不仅有近程格斗,远程射击,甚至还有魔法武器,有让玩家身临其境的战斗系统。

   《地狱突袭》将于今年年末登陆PC,Xbox 360和PS3。

   早前游戏预告:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注