Alienware Alpha推出进化版 外观更迷你性能更强劲

Alienware Alpha推出进化版 外观更迷你性能更强劲

   戴尔旗下高端电脑品牌Alienware近日推出新机型——Alienware Alpha 2,自从去年推出Alienware Alpha因其超小的机身,强大的性能赢得了很多消费者的好评。而此次推出的进化版Alpha 2相比较上代更加轻便,虽然外观没有多大变化,但重量仅2KG,相当便携。感兴趣的朋友可以了解一下。

   Alienware Alpha 2继承了Alpha优秀的机身设计,采用专门定制的主板,将整机大小控制在了2.2L基本和一个饼干盒大小相当,重量仅为2KG相当方便携带。

   虽然在外观方面Alienware Alpha 2几乎并没有太大的改变,但是在性能上相比第一代产品进行了大幅度的提升。

   Alienware Alpha 2采用Intel全新的第六代I7-6700T处理器,相比上一代产品在频率上6700T直线提高了400MHz,单从这一项参数来看,就提升了20%。这样的性能提升完全要得益于6代处理器采用的14纳米制程,在功耗不变得情况下让CPU性能更好。

   Alienware一向以游戏性能著称,因此在显卡硬件方面也不会示弱,Alpha 2内部采用Nvidia GTX 960独立显卡,并且将显存容量提升到4GB来满足玩家在游戏中所需要的极限性能。

   相比第一代Alpha采用的独立显卡,Alpha 2采用的Nvidia GTX 960 在频率、流处理器、显存方面进行全方面的进化,整体性能提升了30%。

   Alpha 2不仅在CPU以及显卡两大重要硬件方面都进行了大跨度的提升,还采用了最新的DDR4 -2133内存以及M.2的硬盘接口,来提高主机的整体性能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注