《侏罗纪世界:进化》新演示 玩家主管恐龙的吃喝拉撒

《侏罗纪世界:进化》新演示 玩家主管恐龙的吃喝拉撒

   Frontier Developments近日发布了一段《侏罗纪世界:进化》新视频,为玩家展示了游戏中的“控制”特色,其中有很多给恐龙打麻醉枪的画面,相信游戏会有捕猎元素。

   视频欣赏:

   《侏罗纪世界:进化》游戏核心便在于公园的管理,玩家必须掌管横跨公园的六个岛屿,处理恐龙的吃喝拉撒,应付建筑建造,游客等等。玩家在游戏中可以操作团队和载具,近距离和恐龙接触并掌控他们。

   此外,游戏还带有一个非常巨大的沙盒模式,玩家可以在这个模式中创造自己的梦想乐园。与此同时,制作组表示游戏发售之后还会有免费的更新,为游戏加入更多电影《侏罗纪世界2》的元素。

   《侏罗纪世界:进化》是由《过山车之星》开发商Frontier Developments所开发的一款模拟经营游戏,而电影《侏罗纪世界2》将于2018年6月22日上映。玩家在游戏中将建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。

   《侏罗纪世界:进化》将于2018年6月12日登陆PS4,Xbox One,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注