《刀魂:失落之剑》和《皇牌空战:无限》跳票!

《刀魂:失落之剑》和《皇牌空战:无限》跳票!

    南梦宫万代日前宣布,两款原计划2013年上市的F2P(免费增值)游戏:《刀魂:失落之剑(Soulcalibur: Lost Souls)》和《皇牌空战:无限(Ace Combat Infinity)》都要跳票到明年。对此,我们只能说:一点也不意外。

    《刀魂:失落之剑》和《皇牌空战:无限》都将延期至2014年内上市,具体日期尚未可知。据发行商南梦宫万代表示,跳票的原因是为了向玩家提供“质量更好”的游戏。

    《刀魂:失落之剑》是一款PS3独占大作,注重于让玩家能够充满收获感的完成游戏的任务,而不是只是单单的在竞技场中一决高下。此外该系列游戏的主角“Siegfried、流浪武士Mitsurugi”将在本作中得以回归。

    《皇牌空战:无限》同样为PS3独占,设定在一个近未来的世界。该作保留了一些前作皇牌空战:突击地平线的特效,取消了突击地平线中的DFM,回归传统皇牌空战的操作方式,HUD的画面基本上与皇牌空战6的相同。另外,该作还包含很多大受欢迎的元素如超级武器和虚幻的视觉效果,以及全新的剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注