国外Ebay次世代主机黄牛遍布 PS5最高价格1.45万美元

国外Ebay次世代主机黄牛遍布 PS5最高价格1.45万美元

   索尼的次世代主机PS5现已发售,由于PS5一直是缺货状态,所以在很多平台上的价格很高。在国内的第三方价格(淘宝、闲鱼)保持在7000-8000元左右,但在国外的Ebay上有的PS5被炒的很高,售价达到了14493美元(约9.5万元人民币)。

   据Ebay显示的信息,大多数情况下,PS5的二手转售价在850-1200美元(约合人民币5590-7900元)之间。而神奇的是在Ebay上,溢价最高的是数字版PS5,Ebay的拍卖系统提供了34个竞品,其中最高的价格被炒至1645美元(约合人民币1.08万元)。

   而其中有一台数字版PS5的价格已经达到了惊人的14493美元(约合人民币9.5万元),这竟然还是一部2019年9月份Ebay用户预订的数字版PS5,当时PS5还没有正式公布。而这些商家只是上架商品,实际上没现货在手出售。

   而Xbox Series X/S在Ebay转售时的价格稍微合理一些。产品信息显示,Xbox Series X在Ebay上的售价在800美元(约合人民币5261元)左右,Xbox Series S在450美元(约合人民币2960元)左右,但是就算是这样,价格也并不便宜。

   虽然Ebay上有人给PS5开价超过1万美元,但卖出的PS5订单显示,大多数人不愿意为二手次世代机支付超过1000美元的价格。目前,玩家们正在承受疯狂的黄牛们虚高的价格,这一现象也表明市场对次世代游戏主机的需求量很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注