苹果天龙 – 神谷英树想做《猎天使魔女》等续作 称头都要想秃了

神谷英树想做《猎天使魔女》等续作 称头都要想秃了

   神谷英树自1994年进入CAPCOM担任游戏监督以来,苹果天龙 带领团队推出了生化危机2》开始,接连推出了《鬼泣》、《大神》等让人留下深刻印象的大作。苹果天龙 2006年转投白金工作室之后又创造出了《猎天使魔女》这款爽快的动作游戏,让白金工作室名声大振。

   神谷的创意总是能吸引着玩家的目光,但也由于他鲜少参与自己开创系列的续作,一度在玩家间传闻他是不做续集主义者,即使如此,许多玩家还是希望他能亲自接手续作,打造这些作品最原本的精髓。

   近日神谷在他的推特上表示:“不管是《大神2》、《猎天使魔女3》、《红侠乔伊3》,甚至是《鬼泣vs猎天使魔女》,我都已经想做想到头发都掉光了!

   但不管各位再怎么希望,这都不是我们能够单独解决的问题,我们也希望玩家们的愿望能够传达给拥有各作品版权的厂商。我并非不做续作,而是没办法做续作,毕竟没有版权所有者的同意,就进行制作的话,那就是犯罪了。”

   这段发言也正式打破了神谷不做续作的传言,但他也提到在制作游戏续作上必须面对的(版权)问题。究竟这段发言与玩家们的希望是否能传达给各版权归属厂商呢?让我们静待之后的反应吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注