B社:《辐射3》射击手感确实很渣,《辐射4》不会这样

B社:《辐射3》射击手感确实很渣,《辐射4》不会这样

   B社旗下游戏《辐射4(Fallout 4)》需要到11月10日才能与我们见面,想必很多玩家都很想知道该作的更多消息。近日,B社创意总监Todd Howard在接受GameSpot的采访时表示,《辐射3》的射击手感不咋的。

   接着他说工作室必须先接受《辐射4》首先是一个RPG游戏的事实,但同时也需要一个更好的射击系统。

   他说:“我们开始开发《辐射4》时,就知道决不能因为这是一个RPG游戏而妥协。我们必须打造一个第一人称射击游戏,而这必须是很好的一个。我们为此投入了很长的时间。”

   在《辐射4》中,玩家也可以使用VATS系统。VATS是游戏的一个战术攻击机制,此时动作减慢,允许玩家瞄准敌人身体的特殊部位。当他们使用VATS系统时,玩家稍微占有优势。

   “我们想让玩家使用VATS系统时占有优势。如果你的角色是专门为VATS打造的,那么它会很厉害。”

   《辐射4》将于11月10日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注