dnf520 – 《战极姬5》发售日期公布 12月11日妹纸与你不见不散

《战极姬5》发售日期公布 12月11日妹纸与你不见不散

   先前,dnf520 外媒为我们带来了一个好消息,那就是《战极姬》系列新作《战极姬5(Sengoku Hime 5 )》将会登陆PS4和PS3平台,想必很多骚年听到该消息早已经乐疯了吧。dnf520 现在,官方又为我们公布了该款游戏的发售日期,该作的PSV版将优先于PS4/PS3版在2014年12月11日发售。PSV通常版的价格为6500日元+税,限定版为8500日元+说。

   《战极姬》系列是史实武将们美少女化的战国模拟游戏。玩家扮演军事天城颯馬,侍奉各大名统一天下为目标。本作中可攻略的女主角有着美少女游戏历史上最多的85人。

   ■PSV版《战极姬5》的特征

   1.追求战国史“if”可能性的大名家剧本

   织田家和武田家、上杉家等著名的大名9家,加上PSV版的新剧本真田家共10家的剧本。

   SLG特化的“群雄模式”等全部从《战极姬4》哪里集成。共有60家大名可供选择。

   2.日本全土的无缝大地图

   PSV版的地图画面对应了触摸操作,一张全国地图可进行放大缩小让“无缝地图”成为了可能。

   3.游戏系统进化

   托管给武将来统治国家的“代官”系统、兵种特征的追加、交战中的天气变化、新的“沙尘”天气和“时化”的追加等各种各样的新要素。

   4.压倒性的有趣场景

   本作收入了超过200张的大量事件CG。此外还有姬武将在合战中收到伤害而“爆衣”和“乳摇”的画面。并且可以通过背部触摸板来反复播放。 

   ●事件CG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注