免费可以看污APP – LOLS7总决赛八强赛WEvsC9第三场 小炮逆天输出抢下赛点

LOLS7总决赛八强赛WEvsC9第三场 小炮逆天输出抢下赛点

   LOLS7总决赛八强赛WEvsC9的BO5大战正在进行中,免费可以看污APP 刚刚第三场已经结束,由于WE下路辅助的失误,让C9小炮怒拿双杀从而迅速接管赛场,最终C9靠小炮的逆天输出抢下赛点,WE已经是无路可退。免费可以看污APP

   【Ban/Pick】

   【赛局点评】

   比赛进入第三局,WE选用出了一套快攻阵容,而C9仍是选用出有着炼金的组合。比赛开始双方打野均是上半部野区开,在比赛前期WE中上野节奏要领先于C9,在下路平稳发育的情况下,WE略微领先与C9一些。

   但是,比赛进行到8分钟时,WE下路组合对线出线重大失误,被C9打出一波完美0换2,小炮收获双杀直接起飞。此时WE的推进节奏受损,而C9依靠着超肥的小炮,取得了推进节奏。虽然,WE想要针对C9小炮来做战,但小炮的发育与保护以及超过时间,WE每一次的针对均是没有取得效果,反而小炮发育越来越好,C9取得了巨大的领先。

   比赛进行到22分钟,通过岩雀大招封路,C9成功拿下大龙,随后携带着大龙buff,一波结束了比赛,取得赛点!恭喜C9!

   【赛后数据】

   【MVP:Sneaky】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注