最难游戏2攻略 – 有钱为所欲为 Switch偷跑《超级马里奥派对》拍出天价

有钱为所欲为 Switch偷跑《超级马里奥派对》拍出天价

   Switch版《超级马里奥派对》将于10月5日正式发售,最难游戏2攻略 但已经有玩家提前得到了这款游戏,只不过提前玩到游戏的代价有点大,或者说有钱任性?

   最近有玩家在eBay上花了7100美元(约合人民币48737元)的天价拍下了这款Switch《超级马里奥派对》,而距游戏发售也就只剩十天左右的时间,真真是家里有矿!

   不过说起这款游戏的来源,卖方自称是在机场“捡到”的这款《超级马里奥派对》游戏,他还在油管上传了游戏的试玩屏摄视频,eBay商品页面也有他手拿游戏实体盒的照片。最难游戏2攻略 不过或许是因为交易完成,目前eBay上这个商品页面已经下线。

卖家拍的试玩视频截图

   外媒Press Start表示,他们发现eBay上在有这么个神奇拍卖时,当时游戏的价格已经飙到了超过4900美元,最终在7100美元的价格位置成交。

   《超级马里奥派对》官方定价59.99美元,如果换算下来,这个卖家花的钱大约可以买118套同一款游戏,看来马里奥叔叔的魅力很强啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注