计算机游戏 – 《全面战争:竞技场》进入封测 新截图罗马战士登场

《全面战争:竞技场》进入封测 新截图罗马战士登场

   在去年3月份,计算机游戏 《全面战争》大家族中迎来了一位特殊的成员–《全面战争:竞技场(Total War: Arena)》,与之前的前辈们不同,该作是一部免费的多人在线游戏,并将RTS和MOBA模式融合在一起。计算机游戏 今天,世嘉为我们带来了该作的最新消息,目前游戏正式进入封测阶段,同时还公布了全新的截图–罗马战士登场。

   《全面战争:竞技场》采用了即时战略模式,玩家将分为两方势力进行对抗,每方有十名玩家组成,每个玩家可控制三个单位的战士,更可操纵历史上最著名的指挥官和他们的军队以其独特的作战方式在团队配合中互相对抗。

   玩家可以提升指挥官及其部队的等级来解锁更多的专业技能、武器、装备和属性。优秀的战略、作战战术以及团队精神都将决定着胜负成败。

   该作于2013年3月的游戏开发者大会上正式亮相,代表着《全面战争》系列的全新开始,由英国Creative Assembly工作室开发,该工作室有着丰厚的网游制作经验。

   《全面战争:竞技场》的项目负责人说道:“为了确保我们能够提供流畅的在线服务,从该作正式宣布到游戏玩法和相关技术支持,我们已经花了很多时间。现在我们很高兴地宣布,本作已进入封闭测试阶段,欢迎有兴趣的玩家加入我们,为我们提供宝贵的意见。”

   有兴趣的玩家可点此进行测试申请。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注