跳皮筋游戏 – 《掠食》PC版无Demo?官方霸气:Steam玩2小时退款就行

《掠食》PC版无Demo?官方霸气:Steam玩2小时退款就行

   备受瞩目的科幻大作《掠食》发售在即,跳皮筋游戏 近日外媒在对《掠食》开发商Arkane采访时提到PC版并没Demo试玩这一问题,Arkane的回答倒是非常耿直,坦然回应称没时间制作,大家就利用Steam玩两个小时退款这个政策当做试玩吧。跳皮筋游戏

   本周早些时候,外媒AusGamers的记者与Arkane工作室的联合创意总监Raphael Colantoni聊关于《掠食》的三两事。记者直接询问为什么不推出PC平台的试玩Demo,难道这是对PC平台信心不足吗?

   Raphael Colantoni表示,这是一个资源分配的问题,他们只有时间做一个Demo,PC平台或者主机平台,他们最终选择做主机平台的试玩Demo,因为PC平台有Steam,大家可以利用玩两小时退款的政策免费体验游戏。同时,他表示PC版和主机版是完全不同的版本,并非简单的移植。《掠食》使用的引擎与《羞辱》的不同,他们会吸取《羞辱2》的前车之鉴,将《掠食》打磨得更好。

   《掠食》将于5月6日发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注