酒吧互动游戏 – 策略回合制新作《胜利法典》本月发布 新宣传片放出

策略回合制新作《胜利法典》本月发布 新宣传片放出

   《胜利法典(Codex of Victory)》是由1C打造的一款回合制策略科幻游戏,酒吧互动游戏 该作目前已登录Steam抢先体验,今天该开发商宣布,游戏将于本月发布到Windows,OS X和Linux平台,3月16日将会通过STEAM和其他数字代理商发布。酒吧互动游戏 以下是最新的游戏演示,展现了实时基地建设等元素。

   《胜利法典》最新宣传片

   游戏介绍:

   人类社会分裂成了两部分。一部分人类不再遵循自然进化的法则,他们起初为了适应外太空以及外星球恶劣的环境对身体进行改造,结果创造出了名为“强化人”的怪异半机械人种族。现在他们抱着将普通人从人类肉体的束缚中解脱出来的理念,发动了全面进攻。我们必须守卫领土并奋起反击,我们王国乃至全人类的存亡就看我们的了!

   《胜利法典(Codex of Victory)》  拥有剧情紧凑的单人战役,此模式下你将组建并指挥一支由无人机载具、坦克与机器人组成的高科技大军。战役拥有实时基地建设、全局战略规划以及回合制战斗元素,呈现出激动人心的游戏体验。你将在不同的行星及领地间往返,执行唯一的任务:阻止强化人。

   本游戏的基地建设设计灵感源自最经典最出色的同类型游戏,你可以在实时环境下扩建地下指挥部。收集设计图、建造工厂、研究中心、工坊、实验室和其他建筑,为即将到来的战斗做好准备。你还能切换到星球全局地图,此地图模式下,你需要把军队部署至何处一目了然。

   本游戏战斗采用回合制,战场由六角格组成。选择合适的单位和升级,利用地形并使用战术技能完成任务。随着你不断完成主线任务和各种随机生成的任务,你将获得超过25种单位,每种单位都拥有多种多样的升级和模组供你组合出无数种搭配。拿强化人测试一下你精心设计的单位吧!

   特色:

   ·回合制战斗与实时基地建设相结合,创造出激动人心的游戏体验

   ·超过二十小时的单人剧情战役

   ·拥有深度军队自定义选项的在线多人战斗

   ·超过25种独特的单位,每种单位都拥有无数种自定义方案

   ·随机生成的任务确保重玩时依然乐趣十足

   ·鲜艳的卡通渲染画面,科幻封建王国背景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注