龙门镖局第四集 – 即日起预购《星际争霸2:虚空之遗》获国服专属福利

即日起预购《星际争霸2:虚空之遗》获国服专属福利

   准备好迎接《星际争霸2》三部曲的篇章和即时战略竞技游戏的巅峰体验吧!中国上海,龙门镖局第四集 2015年7月16日 —— 1998年,《星际争霸》震撼上市。龙门镖局第四集 三个独特的种族:人类、异虫和星灵,在这款横空出世的即时战略游戏创造出的科幻世界里,为了争夺星系霸权展开了无尽的争斗。17年后的今天,《星际争霸》故事的篇章即将来临……我们也将迎来这款即时战略游戏巅峰之作全新的竞技时代。

《星际争霸2:虚空之遗》预购今日全球同步开启

   即日起,玩家可立即前往游戏官方网站预购即将到来的《星际争霸2》三部曲的篇章——《星际争霸2:虚空之遗》。《虚空之遗》将为玩家带来终极的《星际争霸2》体验,除了穿越星际的星灵战役,游戏还将加入包括盟友指挥官和执政官模式在内的多人游戏模式,旨在给叱咤战场的将军带来全新的游戏方式。中国玩家预购《虚空之遗》将额外获得国服专属的四款星灵主题的《星际争霸2》战网头像,以及一枚免费升级《星际争霸2:虫群之心》数字典藏包的兑换码。

   “在《虚空之遗》中,我们将为一些最为标志性的暴雪人物画上一个深刻的句点,并为玩家奉上他们期待的《星际争霸》系列高潮。”暴雪娱乐的首席执行官及创始人麦克·莫汉说道,“与此同时,我们也很激动可以通过一系列新的游戏模式和强化改动,把《星际争霸2》的多人游戏引入一个全新的纪元。我们已经迫不及待想看到《星际争霸2》电子竞技比赛的未来会是如何。”

   《虚空之遗》畅玩包和数字典藏包折跃出世

   玩家现在即可选择预购《星际争霸2:虚空之遗》畅玩包(售价人民币128元)或数字典藏版(售价人民币188元)。《虚空之遗》数字典藏版将解锁一系列暴雪游戏内的奖励(这些奖励预计于《虚空之遗》正式发布时发放),包括:

   •    执政官战斗宠物——它已准备好在《魔兽世界》中与您并肩作战 
   •    虚空寻觅者号坐骑带您在《风暴英雄》的时空枢纽中驰骋
   •    星灵卡背彰显您在《炉石传说》中的灵能力量
   •    《星际争霸2》的星灵主题头像和单位皮肤

《虚空之遗》数字典藏版囊括丰厚跨游戏奖励

   除此以外,购买或预购任意一个《虚空之遗》版本游戏的玩家还将在暴雪娱乐最近发布的免费团队乱斗游戏《风暴英雄》中解锁一名尚未公开的、来自《星际争霸》世界的战斗型英雄。

   为艾尔而战!

《星际争霸2》三部曲的篇章即将上演

   《虚空之遗》将延续《虫群之心》的剧情,玩家将扮演拥有先进科技的星灵的大主教阿塔尼斯展开冒险。数年前,星灵的家园艾尔在虫群的无情攻击下沦陷。而今天,你们组建了名为黄金舰队的强大战舰部队,准备夺回你们的家园。但一个远古的邪恶力量正在威胁着你的命运以及整个科普卢星区的未来。你承载着星系的未来,而唯一的希望就是团结星灵各族并击败即将来临的黑暗势力。

   在开启完整战役之前,一段名为“湮灭低语”的特殊序章任务将连接《虫群之心》和《虚空之遗》。在这些任务中,玩家将和泽拉图一起揭开萨尔纳加预言的谜团。 “湮灭低语”序章任务将在《虚空之遗》正式发布前夕,免费向每一位玩家开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注