4399小游戏免费试玩 – 《折磨:扭蒙拉之潮》制作完成 新宣传片秀游戏支线

《折磨:扭蒙拉之潮》制作完成 新宣传片秀游戏支线

   去年12月份发行商Techland宣布旗下RPG新作《折磨:扭蒙拉之潮》将于今年1月28日正式发售,4399小游戏免费试玩 近日,官方又为我们带来好消息,游戏现在已正式制作完成,下一步就等进厂压盘了,为了庆祝制作完成Techland还放出了一段全新的“互动式”《折磨:扭蒙拉之潮》宣传片,介绍这款游戏超赞的多路线性。4399小游戏免费试玩

   《折磨:扭蒙拉之潮》“互动式”宣传片:

   略感遗憾的是这段视频的“互动性”全仰仗YouTube版视频中内置的窗口链接,而这意味着我们现在看到的只是一段又一段不同的剧情而已。不过就算如此,只要耐着性子看下去,你还是能了解到《折磨:扭蒙拉之潮》中任务的超多可能性。

   在这个支线任务中,玩家被一个名为Baleazar的NPC要求去给城中的正在展览的生物机械怪兽Nychthemeron的笼子上安置一个传送器,之后杀死这个怪兽获取其大脑好供他进行科学研究。然而整个任务在不同阶段都有不同的选择,玩家在一开始即可明示自己的身份否决掉继续任务的可能性,或是在接到任务后告发Baleazar & 尝试和这个怪兽进行交流。死亡也并非是游戏的终点,因为你还可以进行重生,且可以在死亡后前往某个神秘迷宫了解更多的情报和故事。总而言之,《折磨:扭蒙拉之潮》绝对是喜欢探索剧情玩家的最爱。

   《折磨:扭蒙拉之潮》将在2月28日发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注