好听的游戏名字 – 外媒称《上古卷轴OL》次世代版将延期:2015年初见!

外媒称《上古卷轴OL》次世代版将延期:2015年初见!

   先前,好听的游戏名字 知名黑客“superMTW”向外媒曝光了一个惊人内幕,称《上古卷轴OL(Elder Scrolls Online)》主机版项目可能已夭折,让很多粉丝惊愕不已。好听的游戏名字 而近日,关于该作主机板的消息又得到了更新。据外媒Allgamesbeta日前转载了《上古卷轴OL》官网的消息,消息称《上古卷轴OL》主机版将延期至2015年初发售。

   消息如下:

   “我们已经为Xbox One和PS4主机稳定地开发《上古卷轴OL》一段时间了。游戏现在已经可以玩了,而且很好玩,不过在正式发售之前还有一些工作要进行。首先,我们发现2个我们最重要的系统仍在开发阶段-正义判定系统和冠军系统-这些将包含在主机版中。大家都想看看新主机能够带来什么新型的体验。”

   “还有一点值得大家注意的是,Xbox One和PS4版的《上古卷轴OL》并不是简单的PC/Mac那样的客户端。我们已经彻底更改了PC玩家的UI设计,主机玩家的UI是经过特别设计的,一切为了手柄和客厅体验。我们也为主机版增加了语音聊天功能。一起期待更多的消息,2015年初见。”

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注