斗牛游戏大厅 – 《极限竞速:地平线4》配置要求低于前作 详情日后公布

《极限竞速:地平线4》配置要求低于前作 详情日后公布

   通常来讲,斗牛游戏大厅 一部游戏的新作或续作会因为引入新的内容或者更新引擎等原因对电脑的的配置会变得更高,但是这种情况似乎在微软即将推出《极限竞速:地平线4(Forza Horizon 4)》上发生改变,近日游戏官方在科隆展期间表示,新作的最低PC配置要求是低于前作《极限竞速:地平线3》的。斗牛游戏大厅

   《极限竞速:地平线4》科隆展演示:

   据外媒Kotaku的报道,在游戏科隆展的闭门演示中,游戏创意总监Ralph Fulton表示《极限竞速:地平线4》PC版的最低配置将比《极限竞速:地平线3》低,至于具体低多少,他表示将之后很快公布相关详情。

《极限竞速:地平线3》截图

   而目前从微软商店中可以看到《极限竞速:地平线3》的PC配置要求也不算高:

   CPU: i3-4170 @ 3.7Ghz

   显卡: AMD R7 250x 或 NVIDIA GTX 740

   内存: 8GB

   除了PC配置上的优化之外,这位创意总监还表示,新作PC版还将引进众多其他特色,如支持21:9超宽屏,玩家硬件自动检测功能、可调整的视野(FOV)以及首次为游戏PC版推出超高游戏画质选项。

   《极限竞速:地平线4》将在今年10月2号在PC(Win 10)以及XboxOne平台发售,更多相关细节我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注